Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2006, 01:36 PM
|
|
|
Начальник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,579 Регистрация: 25-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1 В лагере я: Директор |
Вожатый и тот, кто ещё не стал им (а может уже перерос его!
Ты полон сил и энергии, мыслей и креатива, а самое главное – у тебя есть желание себя проявить!!? Присоединяйся к команде сайта Вожатый.ру, у нас много творческой работы и планов на будущее! Нам нужен ТЫ! Пиши: vasia@vozhatyi.ru Активисты интернет-проекта Вожатый.ру Add march: :) хе, вот оно что - делать люди хотят, а не знают что! Итак, вот что нужно, я бы сказал - необходимо для сайта: методики из жизни лагеря "по кусочкам", сценарии мероприятий, сценарии выступлений, игры, песни, вожатские файлы (может быть есть то что нужно вожатому?), статьи на любые интересные темы и... по вашему желанию, чем ещё можно развивать сайт, новые разделы, новые креативы (всё в личку!). Для форума: модераторы в разделы, которые смогут развивать свои разделы, поддерживать в них неискусственное общение, предлагать интересные, проблемные темы. Для проекта: юристы (юридические статьи, права вожатого, ребёнка, лагеря - доступным языком!), методолгои (для составления методик, программ), PR/рекламщики для консультаций по сайту, текстам, оформлению и привлечению новых людей, Вёб-программиста (я думаю не нужно объяснять для чего :)... список можно продолжить, если кто-то видит чем ещё может быть полезен, то почему нет? Ну что, кто-нибудь готов? Я доступен 24 часа в сутки - vasia@vozhatyi.ru к любым альтруистическим позывам вожатых -------------------- Администратор сайта
|
|
|
|
Feb 16 2006, 01:42 PM
|
|
|
Вожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,524 Регистрация: 31-October 05 Из: Украина. г. Мариуполь Пользователь №: 29 В лагере я: |
Вожатый ты лидер всегда,
И слабому места здесь нет. Теснее сомкнем же ряды Мы детство прикроем от бед. Я всегда За!! -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2006, 04:00 PM
|
|
![]() Зам начальника форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 781 Регистрация: 17-February 06 Из: г. Железногорск Красноярского края Пользователь №: 136 В лагере я: руководитель информационно-методического центра |
Да, вожатый, это хроническая болезнь, которую не хочется лечить.
Я тоже серьезно занимаюсь вожатской и методической работой в этой области. Сайт нашего лагеря www.dol-orbita.ru -------------------- ДОЛ "Орбита" www.dol-orbita.ru
|
|
|
|
Feb 17 2006, 08:34 PM
|
|
|
Начальник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,579 Регистрация: 25-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1 В лагере я: Директор |
ppi, я поместил твою ссылку на наш сайт!
-------------------- Администратор сайта
|
|
|
|
Feb 17 2006, 11:30 PM
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Мед-сестра форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 29-January 06 Из: Где-то на юго-западе Пользователь №: 113 В лагере я: Перепробовал почти все |
А что писать-то? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
Feb 17 2006, 11:41 PM
|
||||||||||||||||||||
|
А на самом деле нам нужны модераторы на форум, новые идеи, комментарии, нужны материалы для сайта, нужны люди, которые смогут вместе с нами продвигать вожатскую комьюнити! -------------------- Администратор сайта
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
Feb 22 2006, 01:45 PM
|
|
![]() Зам начальника форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 781 Регистрация: 17-February 06 Из: г. Железногорск Красноярского края Пользователь №: 136 В лагере я: руководитель информационно-методического центра |
-------------------- ДОЛ "Орбита" www.dol-orbita.ru
|
|
|
|
Feb 23 2006, 02:06 AM
|
|
![]() Вожатый форума ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-January 06 Из: Санкт-Петербург ВО Пользователь №: 77 В лагере я: |
Vasia
Я с удовольствием присоединюсь к вашей команде) Только скажите, что делать=) Мурлыкин Кстати, я вот в понедельник пойду на первое занятие в СПО Унисон=) У них система _школ_, как вы наверно на сайте читали уже) -------------------- Все вышесказанное - ИМХО.
|
|
|
|
Feb 23 2006, 10:11 AM
|
|
|
Вожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,524 Регистрация: 31-October 05 Из: Украина. г. Мариуполь Пользователь №: 29 В лагере я: |
Спасибо Ми-минор. Я рад, что существуют множество школ. Но мне жаль, что все они разбросаны. Каждый разрабатывает свое направление. Я не говорю, что это плохо. Я жалею о том, что мы не можем пока обмениваться опытом в достаточной мере. Чем больше знает и умеет вожатый, тем веселее и безопаснее детям
-------------------- |
|
|
|
Mar 3 2006, 12:19 PM
|
|
![]() Вожатый форума ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 26-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 В лагере я: старший вожатый |
Я тоже хочу присоединиться! Помогу чем смогу!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй..."- шепнула Мечта... Умные Каникулы http://www.smartholidays.spb.ru/ |
|
|
|
Mar 3 2006, 04:31 PM
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
Mar 3 2006, 06:23 PM
|
|
![]() Худрук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 21-October 05 Из: г. Москва Пользователь №: 25 В лагере я: |
Ну, себя предлагать не буду. Тут и так понятно, что я активист
-------------------- Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри
|
|
|
|
Mar 3 2006, 06:33 PM
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
Mar 3 2006, 06:37 PM
|
|
![]() Вожатый форума ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-February 06 Пользователь №: 126 В лагере я: |
А я, вроде, давно присоединилась. Помочь всегда готово, занаете сам, уважаемый админ Василий!
|
|
|
|
Mar 3 2006, 06:48 PM
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
Mar 7 2006, 10:39 AM
|
|
|
Методист форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 7-March 06 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 155 В лагере я: |
Очень хочу к Вам в команду, но не знаю как это можно сделать?
-------------------- ВОЖАТЫЕ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
Mar 7 2006, 10:42 AM
|
|
|
Просто начинай общаться на форуме.
-------------------- |
|
|
|
Mar 7 2006, 10:47 AM
|
|
|
Методист форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 7-March 06 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 155 В лагере я: |
Еще проблема в том, что я никогда не была вожатой, но очень хочу ею быть. Буду пытаться поехать этим летом в какой-нибудь лагерь!
|
|
|
|
Mar 7 2006, 10:50 AM
|
|
|
Вожатый это не профессия, а состояние души. По этому, не важно работала ты или нет еще. Главное, чтобы было желание этим заниматься
-------------------- |
|
|
|
Mar 7 2006, 11:00 AM
|
|
|
Мне уже предлагают поехать в лагерь, который находится в Чехове.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2012 - 09:05 AM |